政經早安.台灣

每日新聞那樣多,要聽誰的呢?   

『早安.台灣』每週一至五早晨7:00~8:00,主持人夏治平與您一同聊新聞!最受歡迎的callin「周五大聲公」,則將每週選定最熱門的麻辣議題,與聽眾現場及時互動。

『早安.台灣』將搭建一個台灣首見的世界級的橋樑,希望全球民眾透過央廣互動往來瞭解彼此。歡迎您隨時與節目互動,節目參與方式如下:


早安台灣電子信箱:tw007@rti.org.tw

微信wechat帳號ID: garyhsia630112、央廣早安台灣聽友聊天室

臉書粉絲團請搜尋:早安.台灣

https://www.facebook.com/pages/%E6%97%A9%E5%AE%89%E8%87%BA%E7%81%A3/540890085931749?ref=hl

節目快訊

播出時間: 2019-08-19
夏治平

◎早安筆記本-2020總統大選投票前,台灣政壇每天都有驚奇!就在台北市長柯文哲宣布籌組台灣民眾黨的同時,國會第三大勢力時代力量也出現波動裂痕。

...更多
播出時間: 2019-08-16
夏治平

◎封面人物-央廣新任總台長張正在上任半個月之後,第一次上「早安台灣」節目,分享職場生涯心得。走過過去「四方報」、燦爛時光東南亞主題書店、以及其他廣播電台的主持工作,他說他情有獨鍾的是重要但被忽略的少數族群。他同時期許未來央廣14種語言的人才,把台灣的自由和美好,如實的傳達到世界每一個角落。張正總台長同時回應來自台灣和中國大陸等地聽友的callin電話,對於舉行聽友會的建議,他說雖然並不知道什麼時候要舉行,但有機會得話,希望可以儘快和聽友們見面。而在金門或馬祖辦聽友會,可能性會比較高。他願意正面看待這個珍貴的機會。

...更多
播出時間: 2019-08-14
夏治平

◎早安現場-線上學習正夯!你曾經上網去學什麼課程嗎?你覺得線上學習能學得到東西嗎?萬一繳了錢,上課上到一半不想繼續怎麼辦?萬一業者跑掉了怎麼辦?這種新的學習方式,需要新的規範!

...更多
播出時間: 2019-08-13
夏治平

◎早安筆記本-中國國家電影局上週宣布,暫停所有大陸影片和人員參與2019年第56屆金馬獎所有活動。讓許多電影的愛好者感到遺憾。專訪資深影評人彌勒熊,從電影被發明的歷史談起,了解電影的行銷威力強大,以致電影總是被賦予藝術之外的任務。

...更多
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 328

相關留言