綜合臺灣New一下6 - 週末奇遇記

「藝文線上」:
為聽眾提供藝術文化內涵的聽覺享受,分享介紹臺灣最新的藝文動態與展演活動,讓藝術文化透過聲音的傳遞,真正落實到每個人的生活當中。
「漫遊書海」:
推薦臺灣多元的閱讀文化,廣邀聽眾一起探討,更經由節目的介紹,讓聽友貼近臺灣文化脈動。
「名人列傳」:
以臺灣藝術家為主角,分享從事藝術的心路歷程,期盼藉此吸引更多朋友,投入藝文的相關專業工作,共創多元豐富的生 活面貌。
「音樂奇遇記」:
每集特別選播推薦非流行音樂專輯,給與聽眾感受音樂的美好,讓愛樂無國界,分享無底限。
 

前往>>央廣華語節目粉絲團 | Facebook
前往>>北安55號微博 | Weibo
聽友來函  or  電郵

節目快訊

播出時間: 2019-08-17
吳祝育

成立於1987 年,由林秀偉擔任編舞及藝術總監。『太』意味無限寬廣的內在及外在宇宙,『古』傳遞時間的奔流,而『踏』字分別由『足』、『水』、『日』組成,『足』為來自地底的力量,『水』則呈現子宮狀態,象徵純淨及微量混沌,『日』為吸收太陽熱源。

...更多
播出時間: 2019-08-10
吳祝育

遠離塵囂進入自我風格的世界,耳機儼然已成為現代人隨身必帶的物品之一,也代表著個人對音樂的堅持與品味。隨著近年來「真無線藍芽耳機」崛起,耳機再次成為各大廠牌角逐焦點。今年2019台灣國際音響大展囊括了各大廠商的最新科技及精美工藝結合的耳機產品,8/15-8/18在圓山飯店所舉辦的TAA台灣國際Hi-End音響大展特別開闢了二樓的耳機專區,讓你體驗每一支用心打造的專屬隨身音響。

...更多
播出時間: 2019-08-03
吳祝育

精神失序  對一個人、一個家  會產生什麼影響?

...更多
播出時間: 2019-07-27
吳祝育

「黃殼蛋」營養價值比「白殼蛋」高嗎?

...更多
播出時間: 2019-07-20
吳祝育

由財團法人台北愛樂文教基金會主辦的「台北國際合唱音樂節」,即將邁入第十九屆,將於7月26日至8月4日開唱,主辦單位台北愛樂文教基金會邀請來自德、義、瑞典、菲律賓、香港等知名合唱團來台。同步舉辦的「台北國際合唱大賽」今年則有30多支隊伍參賽,為期10天的音樂盛宴將唱響全台各地。

...更多
1 2 3 4 5 6 7

相關留言