綜合臺灣紅不讓567 - 週末生活美學館

週五:
「臺灣新鮮事」:臺灣有著令人驕傲的進步與發展,隨著世界脈動,同步與國際接軌;臺灣各個城市中,充滿著生命力的事物不斷展現,賦予城市多元、熱情、活力滿滿的嶄新風貌。「臺灣新鮮事」跟上臺灣快速創新的腳步,分享豐富精采的臺灣。

週六:
「週末充電趣」:提供最新的潮流趨勢,第一時間捕捉流行風尚,與最熱門的流行文化保持零距離。節目內容跨足多元化的領域,舉凡時尚新知、藝文出版訊息、科技新寵、網路奇觀等等,邀請專家學者或藝術工作者專訪分享,讓聽友能透過節目快速的掌握蔚為風潮的趨勢現象。

週日:
「週末FUN輕鬆」:總是上緊了發條的現代人,在忙與盲的生活中,藉由音樂的陪伴以及周末展演的藝文活動分享,能徹底放鬆情緒,讓壓力暫時獲得抒解,重新蓄積能量,在每一個新的星期嶄新出發、迎戰未來。
 

前往>>央廣華語節目粉絲團 | Facebook
前往>>北安55號微博 | Weibo
聽友來函  or  電郵

節目快訊

播出時間: 2019-06-16
王文心

插畫家王傑,以其特殊風格的水彩畫記錄故鄉基隆的一景一物,之後足跡更遍及台灣與世界各地。

...更多
播出時間: 2019-06-15
王文心

在家庭生活、職場生活與學校生活中,無法掌握親疏遠近的人際關係,讓人焦慮

...更多
播出時間: 2019-06-14
王文心

金蟾,在民間信仰中是能招財聚財,還能鎮宅避邪的祥瑞之物。

...更多
播出時間: 2019-06-09
王文心

余叔岩生於梨園世家,與「武生泰斗」、「國劇宗師」楊小樓暨四大名旦之首、新「伶界大王」梅蘭芳鼎足而三,並稱「余、楊、梅三大賢」,為京劇黃金時代之代表人物。

...更多
播出時間: 2019-06-08
王文心

「觀四腳神」是早期農村宗教習俗,通常選在元宵夜舉行,

...更多
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 45

相關留言