週六水噹噹流行網

李菁與閩南語最佳拍檔,每週六的節目分享最即時、最有趣,也是大家關心的熱門話題,還有點歌與回信時間,歡迎在我們的粉絲專頁留言互動,我們都會在節目中一一回覆喔~~~收聽我們的節目,一起歡度最美好的周末時光!

節目快訊

播出時間: 2019-08-17
李菁

可渝是個愛戶外運動的甜美女孩,在大一放暑假前跟朋友去八仙樂園參加派對遇上粉塵爆炸,開始了她的堅強勵志故事,在節目中分享身理及心理的復健過程,出院後再次面對社會所遇到的情況。而可渝不被外在壓力擊倒,透過陽光基金會辦理的圓夢計畫通過考核面試,在復健後的一年半出發澳洲參加半馬比賽,中途被許多的支持者加油聲激勵終於完成半馬賽程。對於一個燒燙傷患者來說是多麼的辛苦,克服身心理狀態完成。透過本集的分享鼓勵更多人!讓正遇到痛苦的人知道身邊還有很多人與你一同前進努力!更多精采故事一定要收聽節目呦!

...更多
播出時間: 2019-08-10
李菁

之前總是在節目中搞笑的李菁和阿玄,本週邀請到從泰國來台灣已經有11年的藍星在節目中分享泰國傳統舞蹈,讓大家更認識泰國的傳統文化,原來剛開始藍星來台念台灣大學法律研究所,讀著讀著發現自己更熱愛舞蹈及在舞台上發光發熱做個表演者,但這兩個完全不一樣的工作性質也讓藍星更確認自己想要的是什麼。從高中就因為偶像劇流星花園而對台灣產生興趣進而有想法來念書。雖然法律課業繁重但藍星能邊讀書邊向興趣發展,跳舞、演戲......等。生活過得很精采與大家分享。

...更多
播出時間: 2019-08-03
李菁

北藝大戲劇系主修導演的鍾岳桓,在節目中分享演員和導演在創作上之磨合與互動,並分析年輕人藉由舞台,跨領域結合,展現多樣性藝術的可能性。在創作中如何把天馬行空化為實際演出?更考驗創作團隊的默契;另外,讓欣賞藝術、看舞台劇成為生活的一部分,這也是從事藝術者最大的寄盼與努力的目標。

...更多
播出時間: 2019-07-27
李菁

剛從日本東京旅遊回來的李菁,帶了什麼歐米呀給還是有趣好玩的事物要跟大家分享呢!?!?是不是很多人去日本一定要大買特買,例如彩妝、藥妝、電器......等。還有回來之後覺得假期太短(莫非這是三長兩短中的其中一短),雖然行程短暫但可以從中發現日本人的貼心細節與生活態度,是很值得大家學習的。旅遊結束後難免會腰酸背痛需要貼布來舒緩,而你知道這些貼布用量可以繞台灣6圈嗎?非常驚人 該怎麼正確使用有5個原則。

...更多
播出時間: 2019-07-20
李菁

金曲新科歌王Leo王的一句:"蔡依林是上個世代的巨星",掀起了歌壇巨滔駭浪的討論,本周因應時事熱門議題,特地安排李菁的老搭檔阿德,分別扮演骨灰級世代巨星比莉姐、金鐘評審主席陳珊妮、與綜藝大哥大張菲,評論Leo王的論點,也掀起了模仿大亂鬥的高潮。

...更多
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23

相關留言