網路時代 傳統來信更顯珍貴

  • 播出時間: 2019-04-21 00:00
  • 劉螢
美國黎永威送給主持人的郵票
馬來西亞李潔梅寄來的收聽報告表與來信
中國大陸樂翔踏春郊遊的同時,也不忘傳來照片與我們一同分享,這是當地有名的月亮廣場。

還記得以前,來自世界各地聽眾朋友寄來的傳統來信,常堆在我們桌上一疊又一疊的。轉眼一年一年的過去,現在是網路年代,親眾朋友與我們的聯繫,目前也以電子訊息為主,無論是line, 微信, 臉書, 還是email,傳統來信是越來越少,但也更顯珍貴了。
非常感謝馬來西亞聽友李潔梅,她是我們最勤奮的聽友之一,差不多每隔兩個星期就會寄來一封傳統來信以及收聽報告表,一年又一年的永不間斷,非常感謝她的支持。還有美國黎永威,每年必定寄來美國當地印製的 農曆新年賀年郵票,一年一張的,以後看著這些的收藏,一定非常珍貴也非常有回憶,感謝美國永威兄。
另外,還要感謝中國大陸的樂翔,天暖花開,樂翔跟家人趁著假日,到處郊遊踏青,看著美景,呼吸著新鮮空氣的同時,也想著我們,把看到的美景寄來與我們分享,非常謝謝他。