蔡依林 Ugly Beauty

  • 播出時間: 2019-02-23 12:00
  • 心怡
「2018 Hit Fm年度百首單曲」名單31日晚間揭曉,由歌手Jolin蔡依林的歌曲「怪美的」奪下冠軍寶座。(Hit Fm提供)

1.聽友點播歌曲 新年歌 2.回覆聽友來信 聽友談訪 3.介紹蔡依林新歌 Ugly Beauty Jolin打破過去專輯製作的收歌方式,以全新的創作模式自組音樂寫作營,親自參與音樂人集體創作的方式,完成新專輯《UGLY BEAUTY》的歌曲。 Jolin親自「泡」錄音室參與創作的集思廣益,除了在台北還飛到曼谷,甚至遠征斯德哥爾摩,分別透過這幾個城市音樂寫作營的音樂人撞擊合作,動員近百位跨國音樂人,體驗到與不同地區的音樂人關在錄音室一周,一起腦力激盪的有趣過程,不但激發出Jolin自我潛能,更讓Jolin的創作力大爆發,新專輯一口氣參與了六首歌的創作作品。新專輯《UGLY BEAUTY》不僅將會聽到Jolin首次嘗試的創作模式,更將猶如大滿貫地聽到「創作力大爆發」及「最具Jolin 創作力」的一張專輯!