Arnold & Elaine述說如何打造美學事業

  • 播出時間: 2019-01-22 17:00
  • 徐凡
賴聲敬全家福(Arnold & Elaine)

主題: 如何打造美學事業

  『翔美流』是台灣第一家男、女全身專業熱蠟除毛沙龍,2007年開始研習『新加坡式』熱蠟除毛,2008年由賴聲敬夫婦(Arnold & Elaine)攜手創立,女性客人由Elaine服務,而Arnold更是全台第一位『男性除毛師』專門替男性們解決毛髮上的困擾,夫妻倆除了學習『新加坡的除毛技術』外,為了更精進技術,毅然決然的遠赴澳洲取經,取得了『澳洲全身除毛證書』,新式熱蠟相關產品的『台灣獨家總代理權』。目前在台灣除了第1家的創始店(台北總店)之外,也在其他地區,成立了5家分店。

  夫婦兩人對於店內任何事物的細節都很要求,就是為了讓客人在這裡感到安心、自在、舒適。在節目中Elaine道出當年創業和父母借錢,因為在11年前這是很新的觀念,在親朋好友不看好的情形之下,依然『堅持』當初遠赴澳洲學習及創業的理想,從業績掛零至今已有5家分店,還在持續的擴店中,対於輔導專業人員的訓練兩位都有共識,『遨翔』、『美麗』、『流行』充分的表達了Arnold & Elaine對這家店的期待,對於想創業的朋友Elaine也樂於分享與如何達成的方法。