《我們萬歲》LONG LIVE TO US

  • 播出時間: 2019-01-12 12:00
  • 心怡
藝人陳奕迅推出新專輯L.O.V.E,特意為專輯製作L.O.V.E in F.R.A.M.E.S.音樂紀錄片,與歌迷分享陳奕迅與DUO團隊8年來的珍貴點滴,18日在台北舉辦記者會宣傳,陳奕迅比手勢打招呼。

歷時8年,陳奕迅(Eason)攜DUO團隊打造的友愛專輯《L.O.V.E.》已於2018年12月21日全面上市。而繼先前《龍舌蘭》的MV中與周秀娜、蘇麗珊兩大派系女神合作之後,今次Eason就夥拍另一位好戲之人拍攝歌曲《我們萬歲》的MV,由佘詩曼擔任女主角與Eason上演對手戲!《我們萬歲》是由DUO團隊中擔當小提琴手的翁瑋盈作曲,引人入勝的旋律的情歌搭配Eason的細膩唱法,散發出一個「甜」字。而《我們萬歲》在本地數碼平台上架至今也獲得一眾樂迷的大力支持,先後登上「KKBOX綜合新歌即時榜」、「KKBOX本地新歌日榜」、「KKBOX本地單曲日榜」、「KKBOX本地新歌週榜」、「KKBOX本地單曲週榜」、「MOOV日日新歌榜」及「MOOV日日熱播榜」等榜單的冠軍位置,氣勢磅礴!