梅蘭妮亞:全世界可能我最受霸凌

  • 時間:2018-10-12 12:27
  • 新聞引據:採訪、法新社
  • 撰稿編輯:吳寧康
美國第一夫人梅蘭妮亞日前訪問埃及時,她穿上白衣褲繫黑領帶,並搭配米色夾克,被比喻為已故的流行音樂天王麥可傑克森(Michael Jackson)。
法新社11日報導,美國第一夫人梅蘭妮亞.川普(Melania Trump)在被問到為何選擇網路霸凌作為關注議題時表示,她可能是「世上最受霸凌的人」。
這個月前往非洲訪問的梅蘭妮亞,在接受美國廣播公司新聞網(ABC News)訪問時說,「我可以說自己是世界上最被霸凌的人。」「我絕對是其中一個,如果你真的去看看人們怎麼談論我的」。
梅蘭妮亞今年5月推動對網路發言負責、終結霸凌的「成為最好」(Be Best)公益活動。梅蘭妮亞說,這項倡議是聚焦於社群媒體和網路行為。
ABC是在11日播出部份摘要,並將在12日播出更長的內容。
梅蘭妮亞在訪問肯亞時曾參與一項短暫狩獵,當時她頭戴軟木盔,引發外界將她與19世紀殖民統治者相提並論,她的穿著遭到網路及媒體嘲笑;而在最後一站訪問埃及時她穿上白衣褲繫黑領帶,並搭配米色夾克,則被比喻為已故的流行音樂天王麥可傑克森(Michael Jackson)。

相關留言

本分類最新更多