周末與哈利王子成親 新娘證實父親將缺席

  • 時間:2018-05-17 18:47
  • 新聞引據:採訪、法新社、路透社
  • 撰稿編輯:楊昭彥
英國哈利王子(Prince Harry)和梅根馬克爾(Meghan Markle) (圖:肯辛頃宮推特)
路透社報導,即將與英國哈利王子(Prince Harry)成親的美國女星梅根馬克爾(Meghan Markle)今天(17日)確定表示,父親不會參加19日的結婚典禮。在此之前已有媒體報導,梅根馬克爾的父親甫於16日進行心臟手術。
梅根馬克爾透過肯辛頓宮(Kensington Palace)發布聲明:「可惜我的父親不會參加我們的婚禮。」「我一直關心我的父親,也希望他能獲得所需的空間,來注意自己的健康。」
據傳由於狗仔不斷報導,讓梅根馬克爾的父親湯瑪斯(Thomas Markle)在梅根結婚前,捲入英國王室和媒體之間複雜且難堪的關係中。
曾出演美國電視劇「無照律師」(Suits)的梅根馬克爾,19日將在溫莎城堡(Windsor Castle)的聖喬治禮拜堂(St George's Chapel),與英國王位第六順位繼承人哈利王子結為連理。

相關留言

本分類最新更多