NBA上海球迷之夜取消 公開採訪臨時宣布延期

  • 時間:2019-10-09 19:03
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:張子清
在NBA「言論自由」爭議下,9日下午在上海市體育總會要求下,原訂今晚舉行的NBA中國季前賽球迷之夜已經取消。(圖:環球時報微博)

在NBA「言論自由」爭議下,今天(9日)下午在上海市體育總會要求下,原訂今晚舉行的NBA中國季前賽球迷之夜已經取消。

至於原定10日晚上7時舉行的湖人隊和籃網隊比賽,現在仍不知是否能如期舉行。

至於參加中國季前賽的湖人隊和籃網隊原定今天下午公開受訪的行程,卻在活動開始前15分鐘臨時宣布取消。

大批媒體今天下午守候在上海浦東麗思卡爾頓酒店大廳,等待下午4時30分舉行的NBA湖人隊與籃網隊球員及教練的公開採訪活動。

然而到了4時15分左右,工作人員卻表示,由於現在的種種情況,記者會「延遲」舉行;但並未說明延至何時,也未具體說明理由。

酒店外,有將近100名球迷守候著,希望一睹心目中偶像的風采。

相關留言

本分類最新更多