亞洲電視學院獎 公視獲最佳電玩遊戲獎

  • 時間:2018-12-06 22:43
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:張子清
2018年新加坡亞洲電視學院獎6日頒獎,公共電視台透過科幻劇「你的孩子不是你的孩子」改編成「孩子KIDZ」的原創電玩,獲最佳電玩遊戲獎。(圖:中央社)

2018年新加坡亞洲電視學院獎(Asian Academy Creative Awards)今天(6日)晚上頒獎,公共電視台透過科幻劇「你的孩子不是你的孩子」改編成「孩子KIDZ」的原創電玩,獲最佳電玩遊戲獎。

亞洲電視學院獎今天起連續兩天在新加坡首都戲院(Capitol Theatre)舉行頒獎典禮。

今晚頒獎項目中,中華民國共入圍12項,最後由公共電視台以「孩子KIDZ」獲最佳電玩遊戲獎。代表出席領獎的公視新媒體部全媒體專案中心召集人李羏認為,這部作品是電視節目改編的跨平台創作,代表傳統電視媒體積極轉型的必要。公視今後將持續在新的媒體講新的故事,走入不同的同溫層服務新的觀眾。

台灣的電視台今晚共入圍最佳剪輯獎、最佳音效獎、最佳電玩遊戲、最佳兒童節目、最佳導演獎(非劇情類)、最佳電視電影、最佳紀錄片系列、最佳品牌節目、最佳生活風格節目、最佳紀錄片、最佳自然歷史或野生動物節目、最佳廣告等12項獎項。

7日晚間將頒發最佳男女主角、最佳男女配角、最佳導演、最佳戲劇、最佳綜合娛樂節目等多個獎項。

新加坡媒體節從11月29日起到12月9日舉行11天,由通訊及新聞部資訊通信媒體發展局主辦。媒體節的活動包括亞洲電視論壇、內容交易市場暨新加坡影匯市場展、亞洲電視學院獎等。

相關留言

本分類最新更多