:::

日文官網爭議 國民黨:志工所為 絕非黨的立場

  • 時間:2018-11-08 18:02
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:劉品希
國民黨文傳會副主委洪孟楷8日表示,該篇文章是志工不慎貼文,絕不代表國民黨的立場,黨中央也已在第一時間要求下架,民進黨見縫插針、進行選舉操作,還無限上綱要求吳敦義道歉是滑天下之大稽。(劉品希 攝)

選戰倒數16天,挺同、反同公投的意見發表會正陸續進行中,網友發現國民黨日文版官網刊出一篇反同婚、痛罵民進黨政府邪惡的文章,指民進黨幫同性婚姻立法,是要把台灣變成「變態國家」,民進黨發言人鄭運鵬要求國民黨主席吳敦義公開道歉。對此,國民黨文傳會副主委洪孟楷今天(8日)表示,該篇文章是志工不慎貼文,絕不代表國民黨的立場,黨中央也已在第一時間要求下架,民進黨見縫插針、進行選舉操作,還無限上綱要求吳敦義道歉是滑天下之大稽。

洪孟楷指出,過去民進黨侮辱、分化軍公教人員,可曾聽過民進黨主席蔡英文對軍公教人員表達任何歉意?過去民進黨種種罄竹難書的言論,甚至黨員酒駕等犯罪行為,又可曾見到蔡英文對感到受傷的民眾表達歉意?他呼籲執政黨不要見獵心喜,如此只會讓人民認為這是政治鬥爭,而非為百姓福祉著想。

國民黨文傳會代理主委唐德明則表示,由於人力精簡的緣故,所以黨中央並無能力維持日文網頁的更新,會再開會討論日後是否關掉日文網頁連結。

相關留言

本分類最新更多