线上收听
现正播出 
 
QR Code
黄介文
黄介文

黄介文

若我拥有甜美的声音,却没有爱的能力,我就成了鸣的锣,响的钹一般。

若我能分析各类音乐,也明白各样的知识,且有说学逗唱的本领和全备的资讯,生命中却没有爱,我就算不得甚么。

若我享有主流顶端的影响力,又被众人肯定,却没有爱,仍然与我无益。

我能爱,是因为家人、朋友、教会无限的支持与宽容;生命中满溢的爱,是来自创造宇宙万有,且完全接纳我的天父上帝。

身为音乐人,之所以跨足广播,是发现透过广播平台『生命可以影响生命』,也期待,为这艰困时代中,匍匐前进、坚持不放弃创作的音乐人,开一扇窗。

如果你愿意给我热情的掌声,愿将一切的荣耀归给上帝!

我主持的节目:音乐-好歌音乐馆 我的资讯:

E-mail:fumi_huang@yahoo.com.tw

blog:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!arnpE.6UBRqrWXnYtLhZH2JU

Hit Rate:38544

音乐-好歌音乐馆

黄介文

最新播出:

音樂-好歌音樂館 南方二重唱林小南新专辑「听画」,唱出 ...

从「好歌春秋」到「好歌音乐馆」,介文在央广已经好几年了,身为音乐人,真的期待为台湾流行音乐和听众间建立一个平台 ,使专业音乐知识生活化,听众的音乐素养更丰富,台湾有更多懂得欣赏好歌好音乐的音乐人,相信流行音乐的路就会更宽广。

「好歌音乐馆」有哪些馆藏和宝贝?

以同一音乐主题架构,分三个单元呈现 

歌坛战国志
歌坛竞争激烈,本就像一个战场,本单元将歌手、歌曲风格、历年成绩等,做一个精密的分析比较,使一般听众能更明了,台湾流行音乐或歌手的变化及成长。

空中音乐教室
每周以清唱方式教唱一首歌曲,让听众能更清晰的听出唱歌时所有细腻的表现方式。

新歌橱窗
在铺天盖地的宣传广告中,回归音乐本质,哪一首歌才真正值得推荐聆听呢?本单元每周推荐一首好歌,让真正优质的作品不寂寞。

前往>>央广华语节目粉丝团 | Facebook
前往>>北安55号微博 | Weibo
听友来函  or  电邮