线上收听
现正播出 
 
QR Code
赖建中
赖建中

赖建中

各位海外客家乡亲及听众大家好我是"宝岛风情话"节目主持人~赖建中。
本身是台湾的客家人,很荣幸能藉著央广,用客家话为海外的乡亲介绍台湾的旅游资讯!

台湾是一个3万6千平方公里大的岛屿,却有7个国家公园,13个国家风景特定区,还有10大特色小镇。这风景点便利的交通:有8条高速公路12条快速道路。贯穿西部8大城市,时速300公里的台湾高铁,环岛铁路网。各大城市的捷运网及交通网,让您在台湾走透透!

台湾是美食名产王国,购物的天堂,宗教多元化,丰富中华古物的典藏,多元族群的文化,多元化的言论,高度政治的自由化。再加上划算合理的物价旅费,畅通无阻华语、中文,台湾人的亲切友善,良好的治安,台湾绝对是您出国的首选!

您还不心动吗?如果无法来台湾,欢迎随时收听”宝岛风情话”了解台湾。如果来过台湾更要收听”宝岛风情话”关心台湾。如果准备要来台湾更要收听”宝岛风情话”前进台湾。用客语来介绍传送台湾之美是我们最大的使命!欢迎各位乡亲朋友来信来mail批评指教,承蒙大家!

我主持的节目:讲客3-慢游台九线、周4-宝岛风情话 我的资讯:

E-mail:samueltour@yahoo.com.tw

Hit Rate:31947

讲客3-慢游台九线

赖建中/张 涵

最新播出:

講客3-慢遊台九線 宜兰太平山

一、

介绍台湾景点,推广国民旅游,增进国人对这片土地的认识,促进台湾观光产业发展。

二、

以自身带团或旅游经验,跟听众朋友分享旅游新奇的趣事、或要注意,建议大家的地方。

三、

让全球的客家乡亲都能认识台湾,促进来台旅游,体验台湾风土民情,让彼此更加了解。

周4-宝岛风情话

江光大/赖建中

最新播出:

週4-寶島風情話 最美的翠峰环山步道

各位海外客家乡亲及听众大家好:
我是宝岛风情话节目主持人!赖建中!

宝岛风情话节目主要介绍台湾各地的风土民情,导游台湾的大自然,还有吃喝玩乐,旅游新闻,庆典节日,台湾旅游消费预算等,让海外乡亲朋友了解台湾之美!

从2008年3月3日起将介绍台湾国家公园系列!包括玉山国家公园、太鲁阁国家公园、雪霸国家公园、垦丁国家公园、阳明山国家公园、金门国家公园 敬请大家期待!也欢迎大家来信或mail批评指教!承蒙大家! 

主持人赖建中email:rtihost61@rti.org.tw
主持人江光大email:jkd@rti.org.tw