现正播出 
 
QR Code
赖建中
赖建中

赖建中

各位海外客家乡亲及听众大家好我是"宝岛风情话"节目主持人~赖建中。
本身是台湾的客家人,很荣幸能藉著央广,用客家话为海外的乡亲介绍台湾的旅游资讯!

台湾是一个3万6千平方公里大的岛屿,却有7个国家公园,13个国家风景特定区,还有10大特色小镇。这风景点便利的交通:有8条高速公路12条快速道路。贯穿西部8大城市,时速300公里的台湾高铁,环岛铁路网。各大城市的捷运网及交通网,让您在台湾走透透!

台湾是美食名产王国,购物的天堂,宗教多元化,丰富中华古物的典藏,多元族群的文化,多元化的言论,高度政治的自由化。再加上划算合理的物价旅费,畅通无阻华语、中文,台湾人的亲切友善,良好的治安,台湾绝对是您出国的首选!

您还不心动吗?如果无法来台湾,欢迎随时收听”宝岛风情话”了解台湾。如果来过台湾更要收听”宝岛风情话”关心台湾。如果准备要来台湾更要收听”宝岛风情话”前进台湾。用客语来介绍传送台湾之美是我们最大的使命!欢迎各位乡亲朋友来信来mail批评指教,承蒙大家!

我主持的节目:周3-慢游台九线 我的资讯:

E-mail:samueltour@yahoo.com.tw

Hit Rate:46922

周3-慢游台九线

赖建中/廖芳滢

最新播出:

週3-慢遊台九線 端午节假期旅游报报!!

一、

以台九线主线及支线的台北市,新北市,宜兰县,花莲县,台东县,屏东县,用客话带领大家体验台湾之美,介绍沿线乡镇的风土民情,旅游景点,小吃名产,交通住宿等。

二、

不定期穿插旅游新知报导,包括新景点、季节旅游、节庆活动,客家活动等旅游新闻的报导,让听众乡亲随时掌握最新旅游资讯。

三、

以自身带团或旅游经验,跟听众朋友分享旅游新奇的趣事、及要注意或建议的旅游小叮咛等。