现正播出 
 
QR Code
黎慧芝
黎慧芝
黎慧芝
黎慧芝

黎慧芝

「世界大国民」节目,内容涵盖台湾、两岸以及国际的政治外交、财经及科学文化等多元面向,满足不同资讯需求的听众朋友。要了解台湾、两岸与世界的脉动,欢迎你锁定每周一到周五中午十二点三十分到一点的「世界大国民」!

听众朋友可以透过hcl@rti.org.tw跟主持人联系,告诉我们您对节目的感想建议,谢谢。

我主持的节目:政经-世界大国民、综合-健康知识家 我的资讯:

E-mail:hcl@rti.org.tw

Hit Rate:34746

政经-世界大国民

黎慧芝

最新播出:

政經-世界大國民 北韩核弹危机如何善了

做为地球村的一分子,你对这个世界正在发生的事情了解多少? 全新的「世界大国民」节目,内容涵盖台湾、两岸以及国际的政治外交、民主人权、财经以及科学文化等多元面向,满足不同资讯需求的听众朋友。

在这个资讯丰沛的时代,唯有不断充实自我,将杂乱的资讯去芜存菁,才能不被世界的洪流淹没,「世界大国民」提供给你的就是这样的资讯内容。

要了解台湾、两岸与世界的脉动,欢迎你锁定每周一到周五中午十二点三十分到一点的「世界大国民」!

前往>>央广华语节目粉丝团 | Facebook
前往>>北安55号微博 | Weibo
听友来函  or  电邮

综合-健康知识家

黎慧芝

最新播出:

綜合-健康知識家 养生与科普系列―西方医学养生与文化: ...

健康为人人所追求,在繁忙的现代社会里,更需要有便捷和有效能的保健方式。

「健康知识家」节目,希望从关怀全世界人类健康的角度出发,介绍疾病的成因和防治方式,提供保健新知,以及身心灵全面的健康养生法,让央广听友从节目中获取医学新知及对自身切实有用的养生秘诀。

每周三晚上十点十五分到十一点,欢迎收听「健康知识家」,让您的身心灵更健康!

前往>>央广华语节目粉丝团 | Facebook
前往>>北安55号微博 | Weibo
听友来函  or  电邮