现正播出 
 
QR Code

Hit Rate:164561

回应
网友昵称: 無暱稱
隔壁鄰居第二天就開怪手進來了,房屋到大門現在沒有小路可以進出了,弟三天(今天)沒有施工;門口有二塊垃圾,自來水施工的把看板丟在這裡的門口,施工的日期竟然是中秋節到一個月的今天?剛好晚了一個月?馬路上兩塊鐵板還是蓋在那裡;弟弟把自來水帳單寄來這裡的地址,他們公司的用水帳單,他的是轉帳繳好費用的,父母的是收到帳單拿去繳費的,弟媳婦在這裡辦理的,這樣子有什麼特別的意思嗎?
网友昵称: 無暱稱
第一天上午:屋子前面的鋪石路徑看樣子會重新整理,三分之一石板被拿起來放在旁邊的櫻花下面,樹蘭修剪過後,矮了半截,三棵肖楠下面的枒枝都剪除了,父親種成三角形的開花灌木被挖起來了,帶著土球,擺在亭子旁邊。他們自己帶的工具也放在亭子旁邊,十字鍬、鋤頭、扁頭鐵桿、綠色手推車,藍色的小的貨用推車是我們的,亭子裡還有二雙放著晾乾的手套掛在那裡。做事的時候下著大雨,上午做了三十分鐘。他們有四到五個人,所以完成了那一些進度,看樣子今天的告一段落了。父親叫我把剪下來的樹枝載到後面去丟掉了,他說下午要去挖石板。
网友昵称: 無暱稱
弟弟的小孩出生以後,父母每個星期去幫忙照顧小孩,弟弟的小孩也常常會去他岳父母的家裡,弟媳婦請爸爸買小孩要吃副食品的食材,父親在這裡的菜市場買,然後帶過去,他們當天就會回來,有時候會超過十二點;弟媳婦用群組,他們叫父母加入群組。最近用母親的電話打電話給父親,講電話其他的都會知道。我是單獨跟父或母講電話,他們外出的時候才需要用到,在家裡直接跟他們講就好了;弟弟的第二個小孩沒有吃副食品?跟第一個不一樣?
留言请先登入会员