现正播出 
 
QR Code

Hit Rate:153793

如何规划新春旅游 嘉义篇

  • 播出时间: 2018-01-25 12:45:00
  • 主持人: 江光大

*只熟悉印象中的热门景点,但要订过年房间总是订不到,城市地区的饭店是可以考虑,其实这几年在中央或各县市政府的努力之下,多了很多新景点,房间好订,价格实在,住宿品质佳,周边有多样景点可搭配,塞车停车的问题也没热门景点严重。

*嘉义市中心有桧意生活村,北门驿,狱政博物馆,阿里山铁道文化园区,跤趾陶博物馆等景点停车1次可玩5个景点以上,嘉义市还有兰潭风景区,港坪花海等10余处景点,晚上住嘉义夜生活精彩,文化路夜市,鸡肉饭,沙锅鱼头等小吃名产。

*嘉义县地区:太平云梯是最夯的景点,搭配太平老街,景观茶园太平36湾等梅山区。达娜依谷,达邦,特富野古道等邹族文化区。瑞里,丰山,亲水公园天空步道,独立山步道,奋起湖的竹崎区。民雄鹅肉,松田冈,广播文物馆的民雄区。曾文水库、大埔老街的大埔区。板头村交趾剪粘艺术村,新港北港妈祖庙宗教区。熬鼓湿地生态,东石渔人码头,外伞顶洲,布袋海鲜,彩绘村,高跟鞋教堂的云嘉南滨海风景特定区。还没提到阿里山新中横玉山国家公园区。嘉义地区的这些景点会陪你们新春之旅留下难忘的回忆。

回应
网友昵称: 無暱稱
早上在洗衣機那裡看到眼線沈的丈夫在烤肉亭前面和父親講話,前面院子的石板是他們的師傅鋪設的,中間彎曲的小路是父親自己拼石頭的,但是大雨的時候都會積水,土質滲水太慢,地又整得太平坦,水不會往低處流去,跟中間的情況一樣,這裡是積水不是淹水;眼線沈的丈夫在這裡停車空地的牌子附近種茉莉花,在鄰近柚子園中間種野薑花,其實沒有效果,我後來移動過了,他也跟父親說做花園是先想好一幅畫等等,不過父親的灌木植栽買太多了,種到後面去的一大堆,後面沒有人認為是菜園,應該是種了很多多出來的植栽導致的.
网友昵称: 無暱稱
昨天看到這裡某某文化節的日期了,最早聽到這個節的名稱是父親的同事來這裡住民宿的時候,他們的孫子考上高普考,分發到這裡的單位,某某文化節就是他們的工作內容,「每年都會有」;昨天看紫色水泥灌漿車出現在前一條路的路口,如果有灌漿的話,會灌漿做出什麼呢?那一條路通往墳墓區,路口倒是也有一間民宿,那裡有水牛的雕塑,還升著國旗,不過也在附近看過有國旗的宮廟,也沒聽說過關於有國旗的的一些事情;對面的喜歡跟出來散步的問早以外,去他們家的人要離開的時候,他們會幫忙指揮交通和送客,服務看起來非常周到.
网友昵称: 無暱稱
學校會舉辦常態性的研習課程,有一次聽了消防研習的主題,那一次的講者介紹了滅火器,而且可以現場購買滅火器,我竟然買了一支,不過沒有想過使用方面的事情了,後來看到物資募集的廣告,有人需要滅火器,就捐出去了,父親現在做鄰長,這裡後來有發滅火器給鄰長,不過民宿本來就有消防的要求,父親有找人做滅火器和緊急照明燈等等:眼線沈的丈夫看到父親在剪樹,又過來教他和贊同他,又是看起來人很好的樣子,人很好卻會用人家的地址做生意?
留言请先登入会员