现正播出 
 
QR Code

Hit Rate:32217

台湾北部主题乐园FUN暑假

  • 播出时间: 2018-07-10 12:10:00
  • 主持人: 心怡

放假罗!今年夏天很不一样,各园区除了暑假限定优惠及精彩活动外,更推出「仲夏双享游GO嗨」活动,联合全台主题乐园祭出FUN暑假联合畅玩方案,只要凭乐园票根或入园发票,即可享有多家主题乐园团体票优惠入园,另外也搭配大众运输、住宿或观光同业配套优惠方案,让大小朋友消暑开心一起FUN暑假。

宜兰国际童玩节

  • 播出时间: 2018-06-26 12:10:00
  • 主持人: 心怡

2018宜兰国际童玩艺术节订於7月7日至8月19日在冬山河亲水公园举行,从6月1日至6月24日受理童玩护照申办。宜兰县政府文化局长李志勇指出,今年童玩节首度推出QRCODE电子童玩护照,原乡的民众不用像往年,要大老远跑到市区排队申办童玩护照,只要透过手机或是电脑就可以线上申办无纸化的电子童玩护照非常方便。今年更感谢玉山银行发挥企业热心公益的精神赞助,帮宜兰县内包括苏澳镇的蓬莱国小、大同乡8所国小(含4所分校)及南澳乡7所小学,共计8百多位原乡所有学童,每个人都申办可以无限次畅游童玩节的电子童玩护照,帮原乡孩子预约今年夏天快乐的暑假!

探索台湾魅力10岛 岛主徵选热烈倒数

  • 播出时间: 2018-06-19 12:10:00
  • 主持人: 心怡

为了推动2018海湾旅游年,交通部观光局选出台湾最具魅力的10大离岛,并於6月1起对外徵选「探索台湾10+岛 show your island岛主徵选活动」,由於职缺相当诱人,因此不到2周就收到近80人报名,其中还有4名老外。为了吸引更多人注意,岛主徵选代言人日前也现身,号召大家将台湾离岛之美介绍给全世界

回应
网友昵称: lfj
就目前台湾的政策想“时来运转”,难了!
网友昵称: lfj
又是我喜欢的节目了,炭烧蚝美味。
网友昵称: lfj
“铁人三项”。强!
留言请先登入会员