现正播出 
 
QR Code

Hit Rate:32729

谢安琪 我爱茶餐厅

  • 播出时间: 2018-07-14 12:00:00
  • 主持人: 心怡

歌手谢安琪(Kay)自加盟麦浚龙(Juno)公司后,昨日终现身电台宣传首支派台歌《人妻的伪术》,她表示很期待大家对新歌的睇法:「重拾呢份工作真系好开心,心情又好兴奋,多谢Juno畀好多信心、支持我。」

邓小巧 心灵作家

  • 播出时间: 2018-07-07 12:00:00
  • 主持人: 心怡

要数近年特别留意的乐坛女新人,邓小巧一定占一席位。其实由大台的「超级巨声」开始便有注意到她,讲外型她绝对不是偶像派,但她的声线很特别,所以那时候已经对她留下不错的印象。虽然最后她未能晋身最后三强,但最终也以第六名完成该届比赛,并签约大台,可是并没有得到重用,几年来被投闲置散,不要说代表作,连个人作品都欠奉。直至2015年签约冯颖琪和谢国维旗下的Frenzi Music,并推出单曲〈雅俗〉,她的声音才重新被乐迷认识。然后乘势於翌年推出EP《The Strength of Weakness》,舆论反应甚佳,更为她带来了不少新人奖项。

陈奕迅 与你常在

  • 播出时间: 2018-06-30 12:00:00
  • 主持人: 心怡

今次的专辑是由 eason and the duo band十七位成员亲自打造的十一首歌曲集合而成,各首歌曲充满了我们的个人魅力及对duo band的投入。而《与你常在》将为这张专辑打开序幕,接下来希望大家与我们一起经历L.O.V.E.的音乐之旅,慢慢欣赏以下陆续推出属於eason and the duo band的歌曲。

陈慧琳 路见小花

  • 播出时间: 2018-06-23 00:00:00
  • 主持人: 心怡

陈慧琳(Kelly) 第三首派台作品《花见小路》,以花见小路寓意一对恋人曾经相处的片段。故事中的女主角希望回到二人曾经踏足过的地方、景点、甚至住过的酒店,希望为这一段逝去的感情,找回一份甜蜜的回忆。可惜,景物依旧,人面全非,「曾抱紧京都雪花忘了□」、「看樱花的绽放」二人曾经在日本看雪花和赏樱花,还有游古城和神社,女主角更盼望神社里的祝福句子可以保佑他们直到永远。现在只剩下女主角独个往伏见,独自去回味往日与伴侣间的美丽片段。副歌「I'll Stand by you!」重覆了数次,像是Kelly无奈地表达出对这份感情的无能为力,虽然如此,但她依然会默默地守护著对方。

回应
网友昵称: lfj
最近田馥甄红的不得了。
节目里也听到了久违的SHE的歌声。
网友昵称: lfj
正在收听20分钟的节目。50分钟的还没有上传。林一嘉。
网友昵称: lfj
暴风雪,爱的风暴。
留言请先登入会员