现正播出 
 
QR Code

2018/06/01-2019/07/31

Hit Rate:554

「台北国际资讯站」年度活动:「想要给你写封信」说说心底话,传递真性情!

节目名称:综合-台北国际资讯站4-生命大不同 主持人Email:wen@rti.org.tw

你有多久没有好好写一封信了呢?虽然现代科技,让人与人之间的互动频繁,但如果能够静下心来,给你所珍惜、在乎的人写封信,说说心底话,想必是烦杂人世间的一种美好交流。

「台北国际资讯站」今年的徵文主题是「想要给你写封信」,只要你愿意,这封信可以写给任何人喔!

活动办法:

1.徵文内容以三百字为限。

2.可透过电子邮件、传统信件或传真方式参加。

3.活动截止后,将於节目中公布得奖名单,同时分享你的心底话〈如不愿分享,信末请注明:不可分享〉。

参加办法:

1.一般邮件:来信请寄到邮政编码104,台湾台北市中山区北安路55号「台北国际资讯站」节目收。

2.电子邮件:Emailtaiwanrti5@gmail.com,注明参加「台北国际资讯站」有奖徵文活动。

活动时间:

2018/06/01-07/31

活动须知:

1.本节目保留活动内容解释及更动之权力。

2.若遇不可抗力情事发生,本活动得迳行停止或延后进度。

赠奖注意事项

央广於活动名单公布后,最晚於9月底前将活动赠品寄出。

奖品办法:

头奖1名、贰奖2名、奖3名、肆奖4名,共10名奖项。

得奖名单:

预计930日於节目及网站同时公布。