现正播出 
 
QR Code

2018/08/17-2019/09/01

Hit Rate:8

两岸法律信箱节目「我对中国大陆宪政与法制的看法」有奖徵答活动

节目名称:两岸-两岸法律信箱 主持人Email:ujk@rti.org.tw

活动缘起:

今年三月,中国全国人大会议,对於中华人民共和国宪法做了重大的修改,取消了国家主席的任期限制。中国政府当局也把依法治国做为重要的施政方针。两岸法律信箱节目,也曾经针对两岸的宪法做了一些比较。

本节目举办有奖徵答活动,邀请中国大陆的听友分享对於中国大陆宪政与法制建设的看法。或写下您收听本节目的反馔意见也可以。

 

活动办法:

  1. 7月1日起到8月31日止,以电子邮件或传统信件寄来主旨相关的个人感言,500字为度。

 

参加办法:

  1. 传统邮件:来信请寄到邮政编码104,台湾台北市北安路55号「两岸法律信箱」节目收。
  2. 电子邮件:请E-mail到 ujk@rti.org.tw,并注明您要参加有奖徵文活动。
  3. 来信请附上基本资料,如姓名、电话及地址。以方便寄赠奖品。
  4. 来稿请自行预留备份,恕不提供查询稿件是否寄到,活动后亦不退件。

 

得奖名单:

9月8日前於本台网页中发布。

奖项

凡参加有奖徵答活动听(网)友,皆有机会参与抽奖,共选出20 位得奖人。

首奖10名,各得一份【近代水墨画作邮摺(珍藏版)】

二奖10名,各得一份【纪念两岸交流30周年邮摺】

 

活动须知

◎活动参与注意事项

1.本节目保留活动内容解释及更动之权力。

2.若遇不可抗力情事发生,本活动得迳行停止或延后进度。

◎赠奖注意事项

央广於活动名单公布后,最晚於9月底前将活动赠品寄出。