线上收听
现正播出 
 
QR Code

异业结盟

合作方向

  1. 频道节目宣传服务
  2. 网站行销
  3. 公关活动异业结盟
  4. 节目国际代播服务

 

品质保证   来自台湾最优质的声音

   成立於1928年的央广,是中华民国历史最悠久,也是享誉全球的国际广播电台。央广能在国际广播电台领域里建立卓越声誉的地位,最主要来自於丰富的经验传承、优秀人才以及与时俱进的精神。使得央广在1998年改制为财团法人后,迅速发展成为全方位的国际广播电台,再创央广的历史高峰。

   央广每天以13种语言(国语、闽南语、客家语、粤语、印尼语、泰语、越南语、日语、英语、德语、法语、俄语及西班牙语)向中国大陆、海外华人与国际社会发声,传递台湾多元文化、民主人权、经济科技等各领域发展,以及台湾人民纯朴热情、勤奋打拼等价值,成功扮演了政府与海内外华人、国际友邦的沟通桥梁,也是中华民国国际宣传的最佳利器。

 

合作效益

听众来信277千封

新闻网页点阅数每月达200多万次

   对国际广播而言,最能直接代表收听效益的数据为传统听友来信,2016年约收到1万2千封的传统信件,再加上26万5千封左右的电子邮件,一年约收到27万7千封来自全球各地的听友来信。同时深受国内外网友喜爱的央广新闻网站,2016年每月有逾180个国家及地区用户浏览央广官网网页点阅数每月高达1200多万次。

   央广集中、短波广播、网路广播、网站及影音视讯於一体,无论是对建立新闻与节目品质、权威,还是传递台湾声音,都有莫大助益。因此,近年来,包括行政院陆委会、行政院新闻传播处、外交部、交通部、劳动部、农委会、客委会、移民署、侨委会以及台北市政府、新北市政府、台中市政府,与其他民间团体多次委托央广制作节目或是与央广合作专案,每次的执行成果,深受肯定。

 

与我们联络

优质提案请联络:

公共服务部业务拓展组 02-28856168分机755

公关媒体请联络:

公共服务部公关企划组 02-28856168分机722